Горизонтальная платформа STRATOS

Горизонтальная платформа с наклонным подъемом с возможностью движения с поворотом и по прямой устанавливаются в местах лестничных клеток, где нет возможности установить лифты для инвалидов или подъемные площадки с вертикальным подъемом.

Изготавливаются подъемники с наклонным подъемом под заказ, согласно размера кождого лестничного марша. Учитываются пожелания заказчика: размер платформы, цвет подъемника, материал изготовления, установка на столбиках или на кронштейнах смонтированных на стене.

Горизонтальные платформы с наклонным подъемом могут применятся в доме, квартире, подъезде, ресторане, а также во всех общественных местах, где есть необходимость подъема людям с ограниченными возможностями на лестничные марши длиной до 15 метров по прямой с поворотом.

Привод подъемников аккумуляторный с зарядным устройством от сети. По месту назначения — в помещении или на улице.

Описание подъемника для инвалидов STRATOS:
Управление осуществляется с помощью пультов управления. Управление движением платформы с помощью кнопок на пульте, который установлен на платформе. Два пульта инсталлируются на стенке, сверху и снизу, непосредственно возле подъемника, для вызова подъемника если он находится на противоположной стороне. Пульты могут блокироваться ключом, во избежание использования подъемника не по назначению.
На платформе установлены поручни со сторон въезда и выезда.
Внизу платформы установлен датчик, он служит для отключения питания в случае попадания под платформу посторонних предметов.
На платформе пол выполнен из прорезиненного антискользящего покрытия.
По периметру платформы смонтированы пандусы для удобства выезда и съезда.
Инсталляция подъемника может быть выполнена на столбиках или кронштейнах на стенке.
Движение осуществляется по шине. Шина изготовлена из стали и окрашена в белый цвет.
Подъемник изготовлен из стали.

tags: подъемник для инвалидов, лифт для инвалидов, платформа инвалидная, лифты для коттеджей.