Горизонтальный подъемник Omega

Горизонтальные платформы с наклонным подъемом и возможностью установки поворачивания устанавливаются в местах, где нет возможности устновить лифты для инвалидов или подъемные площадки с вертикальным подъемом.

Изготавливаются подъемники с наклонным подъемом под заказ. Учитываются все пожелания заказчика.

Горизонтальные платформы с наклонным подъемом могут применятся в доме, квартире, подъезде, ресторане, а также во всех общественных местах, где есть необходимость подъема людям с ограниченными возможностями на любую высоту.

Новаторские решения и конструктивный подход позволяет изготавливать такие подъемники для инвалидов любой конструкции. Механизм подъема разработан таким образом, что позволяет поднять человека на площадке не только на определенную высоту, но и выполняет повороты при подъеме, например, лестничные марши в подъезде, или переходы в магазине, ресторане.

Разрабатывая подъемники для инвалидов такого вида, были предусмотренны все необходимые требования и к дизайну, и цветовой гамме, и условий и количество поворотов. Под заказ завод-прозводитель выполняет конструкцию подъемника с любым количеством поворотов и подъемов.

Привод подъемников работает от сети. По месту назначения — уличные или в помещении.

Также следует особо заметить.
Предлагаемые нами платформы с наклонным подъемом и возвожностью поворота осуществляют движение с помощью тросовой передачи, это позволяет создавать любое количество поворотов под любым углом, что не способны осуществить производители аналогичного оборудования, где движение площадки осуществляется на зубчатой передачи.

tags: подъемник для инвалидов, лифт для инвалидов, лифт для инвалидов, лифт для инвалидов.

  • платформы для инвалидов колясочников